首  页 网站宗旨 产品介绍 项目论文 特别关注 新品特供 安全技术 加盟代理 网上活动 在线留言 法规标准 联系方式
文化教育 生存急救 灾难回顾 安全百科 VIP专区 安康卫生 安康沙龙 安全文库 安防纵横 食品安全 健康养生 安全管理
  加入收藏 | 设置首页 |  会员中心 | 安全急救网 微信号 aqjj120 |
站内搜索:  
资讯
扬尘污染防治措施
政府保护环境的措施
6.5山西离柳焦煤集
6.2湖南邵阳市邵东
6.3吉林德惠市米沙
6.2中石油大连石化
6.2台湾南投发生6
喝豆浆的好处和坏处
5.31大庆林甸县花
湖南河海水电开发投资
5.30东莞市长安镇
5.30秦皇岛市抚宁
5.21四川资阳市雁
5.20福州五一中路
5.20深圳龙岗区横
国道202辽宁鞍山千
5.20山东章丘市保
5.16高桥石化上海
不可再生资源有哪些
中餐服务流程
中铁十五局七公司修建
工伤医疗待遇有哪些
防地震安全知识
贵州天柱县高酿镇三黎
遇泥石流如何脱险
地震急救知识
5.10贵州安顺市平
5.11四川泸州市泸
4.24孟加拉国首都
监督红十字会:各国有
5.6中铁二十局集团
百年地震预报研究:希
全球最抗震十大建筑
5.3河南延津县丰庄
南京理工大学光华路校
山东淄博市沂源县鲁村
蚊香对人有害吗
电蚊香对人有害吗 驱
山野菜的做法
地震演习心得体会
地震灾害应急预案
地震安全防护措施
四川雅安地震英语诗歌
灭火器配置规范
二氧化碳灭火器原理是
如何扑灭初起火灾
消防车道宽度是多少
消火栓设计规范
安全疏散通道的要求和
灭火器检查表
恢复重建、灾后安全事
动物预感之谜:海啸中
“中国式救灾”的思考
地震救援人员手册
中国地震救援队及其他
伏特加好喝吗
塑料水杯有毒吗
4.23新疆巴楚县色
生存法则总则及危机应
地震动物前兆 地震前
 
当前位置 > 文化教育 > > 机动车驾驶人技术模拟题及答案
点击量:[912]
机动车驾驶人技术模拟题及答案

1. 调车作业时,推进运行速度不得超过:
  A.20km/h   B.25km/H   C.30km/h   D.35km/h

2. 在接发列车时,应按 规定的时间停止影响类车进路的调车作业。
  A.《行规》   B.《技规》   C.《事规》   D.《站细》

3. 铁路局《行车组织规则》编制的依据是:
  A.《站细》   B.《货规》   C.《技规》   D.《事规》

4. 乘务员待乘卧床休息时间不得少于:
A.2小时   B.4小时   C.6小时   D.8小时

5. 车轮轮缘厚度应大于等于:
  A.15mm, B.23mm   C.28mm   D.34mm

6. 飞行事故征候发生后,事发单位及事发所在地的相关部门、机场(航站)应在 小时内向本地区管理局航安全办公室报告。
  A.12   B.20   C.24   D.48

7. 飞行事故征候发生后,地区管理局航空安全办公室获得信息后,应于 _小时向民航总局航安全办公室报告。
  A.12   B.20   C.24   D.48

8. 《飞行事故征候处理情况报告表》由发生飞行事故征候的责任单位填写,并在飞行事故征候发生后 天内,将此表上报所在地区管理局航空安全办公室。
  A.5天   B.7天   C.10天   D.24天

9. 地区管理局航安办收到《飞行事故征候处理情况报告表》后,进行审核签署明确意见,应在 天之内上报民航总局航空安全办公室。
  A.5天   B.7天   C.10天   D.24天

10. 飞行事故发生后,事故调查组抵达现场后, 小时内进行初次报告;事故调查过程中应随时续报。
  A.12   B.20   C.24   D.48

11. 因旅客的过错,造成他人人身伤害、财产损失或者车辆、设施等损坏的,应当承担 责任。
  A.民事   B.刑事   C.民事和刑事  D.赔偿

12. 运输货物装载量必须在公路、桥涵载重量和车辆标记核载质量范围之内,超载的货物运输车辆必须 _ .
  A.就地卸货   B.返回卸货   C.罚款放行   D.罚款返回卸货

13. 汽车客运站 _ 消防人员,建立消防工作制度,各(安全急救网www.aqjj120.com)种消防器材、设施配备齐全。
  A.可以配备专职   B.必须配备专职  C.可以配备兼职   D.必须配备兼职

14. 机动车辆的安全检验是根据道路交通对机动车运行的要求和国家有关的技术标准,对车辆与行驶有关的 _性能进行检验。
  A.全部   B.部分   C.全部或部分   D.其他

15. 洒水车、清扫车、道路维修车作业时,在保证交通安全畅通的情况下,不受行驶 __ 的限制。
  A.速度   B.方向   C.路线   D.指挥灯信号

16.适用《中华人民共和国船舶安全检查规则》的中国籍船舶必须配有《船舶安全检查记录簿》,并应在办理船舶进出口岸手续或进出港签证时出示。《船舶安全检查记录簿》用完应在船上保存 年。《船舶安全检查记录簿》由港务(航)监督机关核发。
  A.一   B.二   C.三   D.五

17.船舶在VTS区域内发生交通事故、污染事故或其他紧急情况时,应通过甚高频无线电话或其他一切有效手段立即向 _ 报告。
  A.船舶所有人   B.船舶经营人   C.VTS中心   D.船员与乘客

18.装卸易燃、易爆危险货物,距装卸地点 _米范围内为禁火区。
  A.200   B.50   C.100   D.500

19.大型油船、旅游船、客滚船、航行国际航线客船等船舶,应设立 _专职或兼职防火员。
  A.一名   B.一至三名   C.三至五名   D.五至十名

20.“滚装客船”,是指具有乘客定额证书且核定乘客定额(包括车辆驾驶员)_ 人以上的滚装船舶。
  A.50   B.100   C.18   D.12

参考答案
1.C 2.D 3. C 4.B 5.B 6.C 7.C 8.C 9.A 10.C 11.D 12.A 13.B 14.C 15.B 16.A 17.C 18.B 19.B 20.D

 

[返回文章顶部]
上一篇:电力驾驶员交通安全知识考试试卷 vip[2011-12-11]
下一篇:辅助运输车辆司机安全技能培训试卷[2011-12-11]
相关内容
交通知识摸拟考试题 2012-4-6
交通安全知识选择题 2012-5-9
机动车驾驶员安全教育考试试题 vip 2011-12-11
交通警察模拟考试 2012-2-15
电气化铁路安全知识试题库 2011-12-24
道路交通安全知识试题及答案(三) 2011-12-22
网友评论
请对内容进行相关评论,谢绝无关内容。[联系方式:(联系电话或E-mail)有助于我们与您联系]
用户名: 验证码:
    友情链接
消防网 范文网 牡丹江信息网 719绿色食品网站   消防安全知识 安全知识生产网址导航 消防应急灯 安全绳 应急包

我们愿意把网站做成中国急救消防安全知识公益平台,真诚的希望您把我们的不足以留言或其他形式告诉我们,谢谢

版权所有©安全急救网  网站地图  安全公益联盟旗下网站 牡公网安备23100002000551号  黑ICP备12003667号-2